[Ночные Охотники]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ночные Охотники] » Важно » Каноничные персонажи


Каноничные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Список каноничных персонажей взят с предыдущего форума и является собственностью администрации "Ночных Охотников", а также авторов ролей.

2

[Занят]

Ксандер Флинт
Сторона: Ночные Охотники
Должность: Глава Ночных Охотников
Раса: Вампир
Возраст: 28 лет
Возраст на момент смерти: 20 лет
Биография: Ксандер – сын умершего главы Ночных Охотников и занявший его место. Потерял мать, когда ему было всего 9 лет, в момент, когда рождалась его младшая сестра. В 20 лет в схватке с вампирами потерял отца и сам был укушен. Тогда ему пришлось занять место главы Ночных Охотников. Первым делом он подписал договор о перемирии с вампирами, а в будущем с оборотнями и поднявшимися.
Внешность: Kellan Lutz
Характер: Весёлый парень, который не даст скучать никому. Из-за его несерьёзности некоторые члены Ночных Охотников испытывают к нему недоверие, но в делах войны Ксандер всегда серьёзен и порой жесток.
Родственные связи: Хелен Флинт – младшая сестра

3

[Занята]

Хелен Флинт
Сторона: Ночные Охотники
Должность: Разведчик Ночных Охотников
Раса: Маг
Способности: Иллюзия
Возраст: 19 лет
Биография: Хелен – младший ребёнок в семье Флинтов. Во время родов её мать умерла, поэтому девочку воспитывали отец и старший брат. В раннем возрасте у девушки начали проявляться гены прабабушки-ведьмы. Все, что воображала девочка, стало материализоваться. Так она узнала, что владеет даром иллюзий. Когда девушка потеряла отца, а старший брат занял его место, дар девочки стал помогать Ночным Охотникам в военных делах.
Внешность: Clemence Poesy
Характер: Добрая и отзывчивая девушка. Скромная и не любящая выделяться из толпы. Предпочитает уединение шумным сборам.
Родственные связи: Ксандер Флинт – старший брат

4

[Занята]

Чертовка
Сторона: Демоны
Должность: Глава Демонов
Раса: Демон
Возраст: миллионы лет
Биография: Прожив миллионы лет, Чертовка первой подняла бунт, высказывая недовольство о занимаемой демонами территорией. К ней присоединились и другие. Руководит восставшими демонами.
Внешность: на выбор
Характер: Стервозная особа без капли совести. По своей натуре всегда лидер.

5

Имя на выбор
Сторона: Ангелы
Должность: Глава Ангелов
Раса: Ангел-серафим
Возраст: миллионы лет
Биография: Был послан на Землю, дабы защитить людей от нападения со стороны демонов. Он младший из космических брата с сестрой, но занял место Главы Ангелов в силу силы духа.
Внешность: на выбор
Характер: Отличительными сторонами являются сила духа и смелость.
Родственные связи: есть старшая сестра

6

Имя на выбор
Сторона: Ангелы
Должность: Помощник Главы Ангелов
Раса: Ангел
Возраст: миллионы лет
Биография: Старшая сестра из двух космических детей. Должна была занять место Главы Ангелов, но метро было отдано её брату. В хороших отношениях с братом, всегда помогает ему.
Характер: Отзывчивая девушка, смелая и решительная. Замечательный советник.
Родственные связи: есть младший брат

7

Тьма
Сторона: Демоны
Должность: Глава Магов
Раса: Маг
Возраст: тысячи лет (указываем)
Биография: Тьма родилась в Египте тысячи лет назад. Тогда она занимала должность жрицы в одном из храмов. Но вместо того, чтобы почитать своего бога, она почитала тёмного бога Анубиса. За тёмную магию Тьму было решено мумифицировать и похоронить под несколькими заклятьями. Но перед мумификацией Тьма успела поставить на себя защиту так, чтобы ожить через тысячи лет. Захоронение Тьмы было найдено членом экспедиции прошлого века, который помог ей ожить. В вознаграждение Тьма даровала ему вечную молодость, а так же обручилась с ним. Тьма заняла пост Главы Магов. В борьбе между ангелами и демонами примкнула с тёмной стороне.
Внешность: на выбор
Характер: Девушка с жёстким характером. Холодна и беспощадна ко всем. Единственным человеком, к которому питает тёплые чувства – ожививший её парень.

8

Имя на выбор
Сторона: Демоны
Должность: Помощник Главы Магов
Раса: вечно молодой человек
Возраст: 120 лет
Возраст на момент заклятия: 23 года
Биография: Студент английского университета естествознания. С подросткового возраста увлёкся тёмной магией. В 23 года отправился в научную экспедицию в Египет, где нашёл древнее захоронение. Он смог оживить мумию внутри саркофага, которая не скупилась на награду. Мумия-Тьма даровала парню вечную молодость. Пройдя жизненный путь в 120лет, они обручились. Когда Тьма заняла должность Главы Демонов, парень стал её правой рукой.
Внешность: на выбор
Характер: Парень молчалив, но это не значит, что он скромен. Он умён и хитёр, очень любопытен. Увлечён тёмной магией.


Вы здесь » [Ночные Охотники] » Важно » Каноничные персонажи